甘肃万泉收费站多举措做好冬季保通保畅工作
2022年12月06日 09:03 | 来源:作者 李启龙

  【作者 李启龙】为了增强职工安全意识,提高安全防范能力,营造安全、畅通的行车环境,万泉收费站采取以下措施,全面做好冬季安全生产工作。
 
   一是通过组织站务会、班组会等多种形式对全体职工进行安全生产教育,进一步增强职工的安全意识。
 
  二是对站区宿舍、食堂、配电室、办公区等重点区域进行安全隐患排查、对灭火器数量是否充足、质量是否过关等情况进行检查、对岗亭机电设备能否正常工作进行检查以确保安全生产无漏洞,保证安全生产工作的正常进行。
 
  三是针对冬季多发的雾霾、冰、雪等恶劣天气及时启动保畅预案,要求后勤人员做好收费、发卡的学习工作,做好备勤准备,确保收费车道的畅通,保证收费工作的正常运行。
 
  四是坚决执行站长带班和24小时值班制度,保证信息畅通,确保发生突发事件和其他重要事件时及时上报和处置。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。