河北沧州开发区收费站 强化日常消杀严格人员管理确保平安稳定
2022年12月05日 09:53 | 来源:作者 回艳菊

  【作者 回艳菊】疫情防控是当前工作的重中之重。为最大限度保障全站职工身体健康,河北沧州开发区收费站按照闭环管理工作纪律要求,切实把疫情防控举措落实、做细,严格人员管理和环境消杀,确保平安稳定。
 
  上岗人员按要求穿戴防护服、手套、口罩、防护面罩,对回收CPC卡一卡一消毒,严格按照防护要求进行收费作业;坚持每天对收费车道、收费岗亭、办公楼、宿舍、餐厅、中央空调出风口、垃圾桶等场地进行全面细致的卫生消杀,确保不留死角。
 
  每天定点测量职工体温并做好记录。严格按照要求对站内人员进行核酸检测,确保不落一人。对每个宿舍要进行通风不少于4次,每次不少于30分钟。
 
  疫情期间站内就餐方式实行错峰、分散式,取餐时保持人员间隔一米以上,取餐完毕后立即返回宿舍就餐,保证空气流通,避免人员聚集,交叉感染。
 
  沧州开发区收费站全体干部职工立足岗位,坚决落实好集团、分公司各项防疫工作要求,合力拧紧防疫安全“螺丝钉”,确保疫情期间站内工作安全稳定。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。