甘肃庆城收费所严抓疫情防控和运营服务工作
2022年12月02日 09:38 | 来源:作者 李万福

  【作者 李万福】甘肃庆城收费所紧扣党的二十大主线,以保通保畅为己任,多措并举,努力为司乘人员打造一个和谐、安全、便捷、舒适的通行环境,确保收费运营各项工作平稳有序开展。
 
  重落实,防疫安全“两不误”。全所上下牢固树立疫情防控“一盘棋”思想,严格落实《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南》(第八版)要求,做好公共区域消毒、体温监测、“三码”同查等疫情防控工作措施,加强信息分析预警和互通共享,从严从紧落实各项防控措施,坚决守好守住高速公路主阵地。
 
  抓学习,线上线下“同步走”。结合当前疫情防控形势,采取“线上线下”相结合的方式,组织职工深学业务、巧学经验、融会贯通政策法规,为全面决战决胜第四季度收费工作提供强大保障。利用线上平台把收费政策、规章制度、安全知识等内容学透、悟透、吃透,力争练出“真本领”,激出“内动力”,学出“好成绩”,进一步提高收费站的通行效率。
 
  强保障,通行服务“再发力”。利用视频监控,加大收费窗口文明服务监督检查,强化微笑服务和文明用语使用,以司乘需求为导向,采取沿线情报板滚动播放防疫政策、路况信息等,引导司乘理规划线路。持续做好对货车司机的“暖心服务”,重点为货车司机讲解属地疫情防控政策、提供规划行车路线等便民服务,并全天候提供饮用水、简易修车工具和常用药品等,最大限度帮助解决货车司机的困难和诉求。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。