山东烟台机场收费站迎初雪保畅通
2022年11月30日 16:22 | 来源:作者 张英梅

  【作者 张英梅】11月29日,烟台境内出现降雪,山东烟台机场收费站以雪为令,积极迎战初雪,全力保障车道畅通,为过往驾乘人员营造安全畅通的通行环境。
 
  29日夜间至30日,收费站外勤人员本着雪随下随清的原则,对收费车道、收费广场、安全岛等部位的落雪进行清理,力争做到收费区域无积雪,车辆通行安全有保障。
 
  道路封闭期间,当班收费中队在做好防疫的同时积极为滞留在广场外的远途驾乘人员做好解释工作,并主动提供热水、充电宝、暖贴等延伸服务,在寒冬里为驾乘人员送去一份来自山东高速的温暖,树立良好的企业形象。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。