山西汾西收费站不折不扣打好疫情防控阻击战
2022年11月30日 14:18 | 来源:作者 任星星

  【作者 任星星】今日,山西汾西县再次按下静止键,外防输入内防扩散的任务依然严峻。疫情就是命令,防控就是责任,汾西收费站坚持守土尽责、守土担责,在落实防疫政策的基础上,坚决落实安全保畅职责。
 
  面对严峻的疫情防控形势,收费站及时对各项工作做出调整,要求在站职工带餐宿舍就餐,避免人员大量聚集、发生交叉感染。每日进行三次体温测量并做详细记录,如有异常症状立即停止工作、安排就医并及时向上级报备,对上岗人员必须统一发放医用口罩、防护服、一次性手套并正确穿戴。要求每日两次对办公区、收费岗亭、餐厅等区域进行消毒并做好消毒记录。
 
  收费站严格实施闭环管理措施,积极引导全体职工充分认识当前疫情形式的严峻性、复杂性、艰巨性,以强烈的责任感和使命感落实好保通保畅职责,为早日打赢疫情防控攻坚战提供坚强的保障。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。