甘肃万泉收费站从严从细开展安全生产大检查
2022年11月30日 14:08 | 来源:作者 李启龙

  【作者 李启龙】为全面排查各类安全事故隐患,确保收费站安全生产形势持续稳定,11月28日下午甘肃万泉收费站结合本站工作实际积极行动在全站范围内开展安全生产大检查。
 
  万泉收费站值班站长、稽查员、机电员组成安全隐患排查小组,对站内消防设施,收费设施和电源线路进行了一次大检查。重点对收费车道设备、收费亭线路情况、电力设备 运行情况、消防器材、防雾灯、各种信号灯及锅炉房、水泵房等进行排查。
 
  通过排查,未发现安全隐患,保证有隐患及时排除,有问题及时处理,有故障及时发现,做到防患于未然,确保电力设备和收费系统的正常运作,为创造疫情防控期间站区安全提供可靠保障,同时要求职工要加强学习疫情防护知识,增强职工自我保护的能力。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。