甘肃高速韩店收费站多措并举强化内务管理
2022年09月23日 13:15 | 来源:高速网 朱炜

  【高速网 朱炜】为进一步加强内务管理,提升队伍整体形象,韩店收费站结合自身实际,多措并举,规范内务管理、提升内务质量,形成内务管理规范化,内务检查常态化。
 
       一是加强思想教育,认识内务管理重要性。从思想根源上端正对待内务管理的态度,按照内务管理规范标准,从细微入手,从细节规范,对被子、衣橱、物品摆放等进行统一要求,做到地面、门窗、踢脚线等打扫干净,床铺、衣橱、桌椅等整洁美观。
 
       二是严抓内务纪律,培养职工做好点滴。增强职工责任感、荣誉感。时刻做好内务卫生,加强日常检查力度,对内务不达标人员进行通报,并扣除相应考核分值,督促大家养成良好的内务整理习惯。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]