甘肃双塔站开展节前安全隐患排查工作
2022年09月22日 16:33 | 来源:高速网 李万平

  【高速网 李万平】为切实做好国庆节期间的安全稳定工作,甘肃双塔站积极开展国庆节前安全隐患排查工作,切实做好国庆节期间的各项安全生产工作,提前做好安全保障工作,拉开节前保畅工作序幕,确保大庆期间车道安全畅通。
 
        为进一步加强安全防范管理,强化薄弱环节,突出重点部位,收费站由刘站长带队进行“撒网式”排查以及重要场所的重点检查,切实做到不留死角,把安全隐患消灭在萌芽状态。对收费亭、食堂、机电设备、票据备用金、发电机房、等部位从严、从细梳理;工作细化到各班组,坚持各收费班班长负责对各班安全工作负总责的工作原则,严格按照站级安全目标责任书中的管理要求,认真落实安全生产责任制和各种岗位责任制。检查工作坚持把每个环节查到、每个地方走到,不放过任何一处可能存在的安全隐患。
 
  国庆期间收费站继续执行24小时值班制和站长带班制度,及时掌握安全收费运营动态,积极应对收费纠纷及突发事件,确保收费站道口安全畅通。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]