河北姚官屯收费站组织开展全方位全覆盖安全隐患大排查大整治行动
2022年09月21日 16:35 | 来源:高速网 倪帆

  【高速网 倪帆】为深入贯彻河北省安全生产工作会议精神和沧州市市委书记康彦民在全市安全生产电视电话会议上的重要讲话精神,加强收费站安全生产工作,河北姚官屯收费站组织开展“全方位全覆盖”安全隐患大排查大整治行动。
 
  按照“全方位全覆盖”的工作方法进行全面安全排查工作。安全检查小组对设备用房,收费区、宿办楼、食堂、机电设备等重要场所进行了拉网式排查。不留隐患,不留死角,对发现的问题责任到人及时整改,确保安全生产工作无疏漏、无死角。
 
  此次排查结束后,站长吴震要求对查出的所有隐患建立明细台账,采取有效措施强力推进隐患整改工作,实现安全生产隐患“大起底、大清零”,确保站内安全生产隐患排查到位,同时做好疫情防控常态化工作,强化职工安全培训教育,加强值班值守,确保收费站安全形势持续稳定。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。