山西隰县东收费站开展禁毒宣传教育工作
2022年06月24日 13:32 | 来源:高速网 任钟杰

  【高速网 任钟杰】为深入贯彻集团关于禁毒工作部署,进一步提升广大职工禁毒意识和自我防护能力,山西隰县东收费站认真筹划,积极部署,开展形式多样的禁毒宣传教育活动。
 
  一是加强组织领导。把禁毒教育宣传工作纳入近期安全生产重点工作,按照省工会文件要求,层层落实工作责任,结合常态化疫情防控工作组织开展禁毒活动。
 
  二是开展禁毒法律法规宣教。站长石峰组织全体职工学习《中华人民共和国禁毒法》,构建抵御毒品的牢固思想防线,夯实拒毒意识。
 
  三是开展禁毒防毒警示教育,组织观看“禁毒卫士狄小杰”之系列动画防范药物滥用危害等教育片,让员工更深入的了解了毒品的有关知识,更直观的认识到毒品的危害性,让“珍惜生命、远离毒品”的观念深入人心。
 
  四是开展禁毒宣传。深入当地乡村农家、商铺,向广大居民宣传禁毒系列知识,进一步强化禁毒宣传力度,营造浓厚的宣传氛围。
 
  通过开展此次活动,提升了广大职工的禁毒意识和自我防护能力,使大家充分认识到开展禁毒宣传教育活动的重要性,今后,隰县东收费站将持续扎实开展相关工作,牢牢把握禁毒工作的主动权,保证禁毒活动取得实效。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。