陕西交通控股集团西长分公司彬州管理所开展公路隧道联合大排查
2022年06月22日 16:14 | 来源:高速网 董涛 白卫星

  【高速网 董涛 白卫星】进入汛期,极端天气频发,强降雨增多。为避免次生灾害发生,保障公路行车安全.近日,陕西交通控股集团西长分公司彬州管理所养护股、隧道管理站联合开展了公路隧道安全隐患大排查工作。
 
  根据2021年汛期的特点,管理所组织人员深入李家坡、高渠、亭口3座隧道有针对性的进行排查。本次主要排查隧道入口反光标志标牌、防撞设施,隧道排水沟、截水沟、沉沙井等排水设施,隧道衬砌渗漏水及洞顶绿化物遮挡情况等方面。排查完成后,迅速列出隐患整治清单,组织日常养护队伍,对照清单集中销号,确保汛期隧道排水设施不淤积、不堵塞,标志标牌反光效果良好,切实将隐患扼杀在萌芽状态,促进隧道安全运营,有效保障所辖道路安全平稳渡过汛期。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。