内蒙古巴奇收费所开展安全生产月全面安全排查工作
2022年06月21日 16:37 | 来源:高速网 韩珊

  【高速网 韩珊】近日,为进一步推动企业落实安全生产责任,不断强化安全生产工作,经内蒙古查巴奇收费所安全生产工作领导小组研究决定,结合工作实际开展安全生产月全面安全生产隐患排查工作。
 
  此次安全生产全面检查工作由值班所长带队,重点检查收费设施设备安全,夏季防汛工作以及防汛应急物资,食品存放及留样,食材调料保质期,发电机房、配电室油电安全,生活办公区域用火用电安全,消防器具是否安全有效等,确保安全隐患风险可防可控,确保不遗漏疏忽一处安全隐患风险,确保扎实推进安全生产大检查工作,切实提升查巴奇收费所安全生产水平,全力维护安全生产稳定形势。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。