贵州省交通综合行政执法七支队十四大队持续深入开展 “打非治违”专项工作
2022年12月02日 10:57 | 来源:作者 刘娴

  【作者 刘娴】为深入贯彻落实上级关于安全生产工作部署及有关批示精神,切实加强对安全生产工作的监管力度。近日,贵州省交通综合行政执法七支队十四大队持续深入开展“打非治违”专项工作。
 
  近日,十四大队执法人员联合雷山县交警大队大塘中队民警在国道G243线K991+100处开展流动治超工作,对过往车联逐一进行上称检测,检测车辆10余台次,均未发现有超限车辆,并对过往车辆开展宣传,要求合法装载,确保安全。
 
  除此,十四大队执法人员联合高速交警一大队三中队民警在雷山收费站入口开展非法营运专项检查,抽检车辆近20余台次,营运班线车辆均按要求携带相关证件合法营运,私家车未见有从事非法营运的行为,网约车按照法定要求网上下单,未见非法营运车辆。
 
(图:粟多仲 )
  十四大队执法人员还在三棵树服务区开展打击非法上下客、甩客、揽客等蹲点打击行动,形成高压的执法威慑力,并对过往车辆进行事中监管,发现大件运输车辆查看有无大件运输通行证等,确保辖区无违法超限车辆。
 
  安全工作怎么强调都不过分,强调的同时还需抓落细落实,十四大队将以安全生产“百日行动”为契机,继续深入开展“打非治违”专项工作,为党的二十大胜利召开营造良好的安全环境。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。