广西交通运输综合行政执法局第九支队第三大队积极联合高速公路营运公司清理桥梁涵洞堆积物,确保辖区高速公路安全畅通
2022年12月01日 09:16 | 来源:作者 吴剑东

  【作者 吴剑东】2022年11月25日,第三大队联合运营公司养护部门持续开展路域专项整治工作,强制清理桥底堆积物,消除违法行为,消除高速公路桥梁、通道安全隐患。
 
  三大队在日常检查中发现,辖区G7212线柳北高速贵合段K231+200m桥头岭大桥,有村民在桥梁底下堆放木材的情况。三大队队员向桥梁涵洞附近村民发放《公路安全保护条例》宣传单,以交流互动形式向村民讲解公路法律条款及路政管理知识,告知村民擅自在桥梁及通道内堆放物品的违法性质及危害后果,提升群众安全意识,告知村民擅自在桥梁及通道内堆放物品的违法性质及危害后果,提升群众安全意识,并在桥梁堆积物显眼位置粘贴通告,要求村民在规定时间内自行清理擅自堆放的物品,逾期不清理的,有关部门将依法强制清理。但期限结束后,发现堆积物未完全清除。为消除桥梁安全隐患,大队立即联合营运公司养护科对桥梁处堆积物进行全面清理,确保辖区高速公路安全畅通。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。