广西交通运输综合行政执法局第九支队第三大队组织清理桥底堆积物
2022年11月28日 10:31 | 来源:作者 谭震华

  【作者 谭震华】近日,自治区交通运输综合行政执法局第九支队第三大队(以下简称第三大队)组织辖区运营公司养护排障部门的人员,对G7212柳北高速公路贵合段231km+200m桥头岭大桥桥底下私自违规违法堆积的木材进行清理,积极履行行政执法职责,消除安全隐患。
 
  当班执法人员在执法巡查过程中发现G7212柳北高速公路贵合段231km+200m桥头岭大桥桥底下存在私自违规违法堆积木材的行为,发现上述行为后,执法人员立即对现场进行了勘验,对木材堆放者进行了安全教育,由于堆放的木材属于易燃物品,严重影响了桥梁和高速公路的安全畅通。由于沿线附近村民群众法律意识普遍淡薄,缺乏爱路护路的常识,执法人员对木材堆放者宣讲了相关法律法规,告知私自违规堆放木材所造成隐患的重大危害性,执法人员当场开出了责令改正通知书,限期三日内自行清理完桥底下违规堆放的木材,逾期不清理后果自负。27日,第三大队组织运营公司养护排障部门的人员一起前去确认木材是否清理完毕,到现场发现大部分木材已基本清理完毕,只剩下少量木屑木块,大队立即进行清除,在现场确认桥底无任何易燃堆放物,积极履行行政执法职责,消除安全隐患。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。