广西交通运输综合行政执法局第六支队第二大队多项举措助力战胜那林镇“913”新冠肺炎疫情
2022年09月23日 09:23 | 来源:高速网 张含勉

  【高速网 张含勉】广西博白县新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告:2022年9月21日零时起,全县恢复常态化疫情防控,恢复正常生产生活秩序…… 。自博白县那林镇“9•13”新冠肺炎疫情发生以来,广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第六支队第二大队多项举措,贯彻落实9月13日全区交通运输行业疫情防控工作会议精神,助力早日战胜疫情。
 
  一是做好工作部署。接到疫情通知后,大队于9月15日上午组织召开工作部署会议,大队全体人员参加。会议通报了那林镇“9•13”新冠肺炎疫情最新情况,并根据博白县新冠肺炎疫情防控指挥部指示部署工作,要求全体队员高度重视,统一思想,坚守岗位,全力配合做好疫情防控各项工作。
 

 
  二是做好疫情防控工作督导检查。大队采取明察暗访的形式,分别对辖区3个服务区、10个收费站开展了疫情防控工作督导检查,严格对照《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《公路服务区和收费站新冠肺炎疫情防控工作指南(第六版)》相关工作要求精准落实各项防控措施,深刻认识当前疫情防控形势的严峻性、复杂性,严格压实生产经营单位疫情防控第一责任人责任。
 
  三是加强各部门联动协调。大队积极与辖区交警、运营公司及收费站外广场疫情防控检查站的沟通协调,收集建立信息联通渠道,完善应急处置方案,建立联动联勤机制,切实防止因疫情防控导致的拥堵情况发生。
 
  四是做好内部防控工作。大队办公场所及宿舍要定期消毒,通风透气,要求全体队员要做好个人防护和健康管理,按要求做好核酸检测,上报三码情况,严格规范佩戴口罩上路执法,保持社交距离,注意个人卫生,勤洗手、常通风。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核: ]