广西交通运输综合行政执法局第六支队:第八大队联合多部门开展辖区干线专项检查暨贵港辖区第 3 季度联合执法活动
2022年09月22日 13:28 | 来源:高速网 梁嘉宁

  【高速网 梁嘉宁】为切实维护贵港辖区通航水域的安全畅通,加强协同联动执法,全力保障贵港辖区水上交通安全形势稳定。2022 年 9 月 21 日,自治区交通运输综合行政执法局第六支队第八大队参加贵港海事局平南海事处 2022 年第 3 次(党的二十 大)辖区干线专项检查暨贵港辖区第 3 季度联合执法活动。
 
  本次联合巡航检查共出动海巡船2艘,参与联合执法部门有广西壮族自治区交通运输综合行政执法局第六支队八大队、贵港市交通运输局、贵港市农业农村局、贵港市水利局、贵港海关、贵港市打击走私综合治理领导小组办公室、平南县公安局水上派出所等多部门,检查范围有:浔江桂平航运枢纽至平南与藤县交界水域。
 
 
  此次执法检查,各个单位人员交流学习,提高共建单位相关人员的航道安全通航知识,并扎实做好水上交通安全知识宣传,做好平南段通航安全管理规定的宣贯工作。
 
  下一步,自治区交通运输综合行政执法局第六支队第八大队将认真落实自治区交通运输综合行政执法局以及第六支队的工作部署,在水上交通安全监管工作中践行安全“包保”总要求,继续提高巡航执法检查的精准度并加大力度,积极构建常态化联合巡航机制,维护汛期通航环境和船舶航行秩序,严厉打击各类水上违法违规行为,确保辖区水上交通安全形势持续稳定。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]