广西交通运输综合行政执法局第九支队开展“保安全、护稳定”迎接党的二十大安全保障工作系列报道之开展联合治超行动
2022年09月22日 10:03 | 来源:高速网 陈泳君

  【高速网 陈泳君】9月21日,广西交通运输综合行政执法局第九支队第三大队联合浦北县交警及地方交通综合行政执法局,三方联合开展治超突击行动,于浦北收费站共同打击超限超载违法运输行为。
 
  此次行动中采取以下措施:1、保持治理违法超限运输车辆的高压姿态,做到货车必检,严查货运车辆超限超载、非法改装等违法违规行为;2、督促过往司乘人员,中国共产党第二十次全国代表大会召开在即,务必规范装载,共同维护道路安全畅通。3、目前疫情形势依然严峻复杂,提醒司乘人员做好防护措施,坚决筑牢交通运输疫情防控屏障。
 
  行动共出动执法人员11余人次,执法车辆4台次,检查货运车辆5台次,查获超限超载车辆0台。此次行动虽未查货超限超载车辆,但强化了部门之间联勤联动机制,全力保障良好通行环境,以迎接党的二十大胜利召开。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]