关于连霍高速宝鸡城区段市政化改造工程施工期间交通管制的通告
2022年09月23日 09:35 | 来源:高速网 永涛

  【高速网 永涛】因连霍高速宝鸡城区段市政化改造工程施工,施工期间交通管制通告如下:
 
  管制时间:2022年9月27日至2023年3月31日。
 
  管制及分流措施:
 
  1、千河立交:对G85银昆高速和G3024宝鸡过境高速所有去往宝鸡收费站方向的出口实行全封闭。
 
   G85银昆高速平凉方向来车前往宝鸡方向的车辆请绕行G30连霍高速宝钛、高新收费站;G85汉中方向来车前往宝鸡方向的车辆请绕行G30连霍高速宝钛、高新收费站;G3024宝鸡过境高速西安方向来车前往宝鸡方向的车辆请绕行虢镇收费站或G30连霍高速磻溪、宝钛、高新收费站。
 
  2、宝鸡收费站:对前往西安方向的匝道和主线进行全封闭,前往西安方向的车辆请择路绕行。
 
  3、姜城收费站:对前往天水方向匝道封闭,车辆绕行宝鸡西或G30连霍高速神农收费站通行;前往西安方向车辆请绕行G30连霍高速神农收费站通行。
 
  4、宝鸡西收费站:因宝鸡西收费站以东G3024宝鸡过境高速封闭施工,前往西安方向的车辆请绕行G30连霍高速通行。
 
  5、宝鸡西立交:前往西安方向的车辆请绕行G30连霍高速通行。
 
  6、道路施工封闭期间,G3024宝鸡过境线姜城收费站至宝鸡收费站区间内车辆正常通行。
 
  施工封闭期间请过往车辆按照通告提示牌提前择路绕行,按照施工路段交通提示标志谨慎驾驶,减速通行,并服从交警、路政人员的指挥。请广大驾驶人密切关注相关路段交通分流提示信息。由此给您带来的不便敬请谅解。
 
  施工期间若遇恶劣天气或其它不可预见因素影响,施工时间顺延。
 
 
 
陕西交通控股集团有限公司宝天分公司
宝鸡市住房和城乡建设局
宝鸡市公安局交通警察支队
2022年9月21日


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核: ]