陕西交控西长分公司彬州管理所美化站区环境提升窗口形象
2022年09月05日 14:19 | 来源:高速网 董涛 薛芳芳

  【高速网 董涛 薛芳芳】由于长时间的风吹日晒雨淋,陕西交控西长分公司彬州管理所所辖各收费站安全岛两侧边沿、岛头周边油漆面均出现了掉漆现象。正值中秋节来临之即,为进一步改善收费服务环境,提升窗口形象,打造“靓美”站貌,彬州管理所科学组织、合理安排养护人员对所辖4个收费站安全岛、收费护栏、隔离墩等设施进行了全面粉刷。
 
  本次粉刷分为三个步骤。一是采用砂纸打磨,对旧漆起皮、脱落部位进行打磨处理;二是对已打磨的部位进行清理,确定底漆上着时有附着力;三是选用光泽度高、防腐性强、耐久性强、环保性好的环氧防腐反光专用油漆。粉刷时采用黄黑相间的倾斜线条,倾角为45°,线宽及其间隔均为15cm。
 
  在养护工人的努力下,所辖收费站车道面貌焕然一新,有效地维护了站容站貌,美化了收费环境。新粉刷的线条更加醒目,具有较强的反光效果,为夜间行车安全提供了保障。 
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]