陕西交通西长分公司彬州管理所采取有效措施科学修补路面坑槽
2022年09月05日 14:15 | 来源:高速网 董涛 白卫星

  【高速网 董涛 白卫星】经过多天持续降雨,陕西交通西长分公司彬州管理所所辖路段部分路面出现坑槽,给行车安全带来较大隐患。管理所日常养护管理人员时刻关注天气情况,积极采取有效措施集中修复路面坑槽。
 
  一是及时精准仔细排查统计,将准确的坑槽桩号反馈给施工单位,方便作业人员合理摆放锥形桶,迅速开展抢修工作,节约时间;
 
  二是科学组织,精准实施。先安排抢修大坑槽、连续坑槽,后抢修小坑槽,与专项施工点位错开,同时要求施工单位增加车辆、切割机,增开作业面;
 
  三是严格施工工艺,要求小修作业人员按照“切割-吹净-喷灯烤干-刷底油-铺冷补料-电夯夯实-沥青灌缝”的工序操作,坚持“圆洞方补,斜洞正补”的原则进行修补。截止目前,共抢修坑槽32处,工程量约36平方米,有效控制了道路病害,为司乘安全舒适出行提供可靠保障。 
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]