陕西交通控股集团西长分公司彬州管理所积极处置路面病害及时消除行车安全隐患
2022年08月08日 09:37 | 来源:高速网 高亮

  【高速网 高亮】为进一步提升道路通行质量,改善人民群众出行环境,8月1日,陕西交通控股集团西长分公司彬州管理所组织人员对路面病害进行了处置,及时消除安全隐患。
 
  该路面病害位于太峪收费站引线与312国道交接处,来往重型车辆较多且处于转道,经常年反复碾压,路面出现坑槽、龟裂等病害,为广大司乘出行带来不便。针对该处病害,管理所第一时间组织养护人员进行临时修补,并将其纳入2022年养护工程。
 
  8月1日,按照施工计划,陕西交通控股集团西长分公司彬州管理所安排路面维修单位,组织人力、机械,对病害位置路面进行铣刨重铺作业,并在施工过程中加强质量和安全监管,设置好安全警示标志标牌,确保施工现场安全。此次,共修复路面病害308平方米,彻底排除了道路安全隐患,为人民群众安全出行提供了强有力的保障。同时,也得到了周边村民,及当地政府部门的高度赞扬。 
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。