内蒙古公投隧道养护工区“端午节”前开展安全生产检查
2022年06月14日 09:12 | 来源:高速网 姜天昊

  【高速网 姜天昊】端午将至,为做好“端午”假期公路安全生产保畅工作,压紧压实安全生产责任落实,内蒙古公投隧道养护工区开展端午节前安全生产自检、自查、自纠工作。
 
  重点对隧道内外土建、消防设施、机电设备、照明设施,安全警示标志、隧道广播及办公区、数据室等区域进行安全隐患排查,确保各项设备运行良好。仔细检查了防火用电情况,查看了养护机械设备、应急物资是否符合相关规范要求等。
 
  同时,对检查中出现的安全隐患问题进行记录,并对隐患问题及时进行整改。
 
  同时,安排养护人员增加隧道日间、夜间巡查频率,及时掌握隧道机电设备运行情况,发现隐患及时处理,确保端午假期期间安全生产的稳定。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。