内蒙古公投资呼伦贝尔分公司恢复扎敦水利枢纽淹没区路基边坡
2022年06月13日 11:01 | 来源:高速网 刘佳宇

  【高速网 刘佳宇】近日,内蒙古公路交通投资发展有限公司有关领导对扎敦水利枢纽淹没区路基边坡恢复及反压护坡道作业的临时方案提出指导意见。呼伦贝尔分公司根据指导意见进行施工作业。
 
  为避免因冲刷水毁造成公路阻断,保证路基边坡稳定、道路安全畅通,5月29日,呼伦贝尔分公司免渡河养护工区对扎敦水利枢纽淹没区路基边坡恢复及反压护坡道进行作业。
 
  此次作业由工程养护部、安全监督部全程进行驻场监督,保证该项目环保、安全、质量、进度。分公司相关部室对施工现场人员、设备、材料进场情况进行检查,着重对安全员进场情况及施工作业区布设进行监督检查。
 
  免渡河养护工区进场第一时间进行施工便道及挖掘机作业平台搭建作业,并严格按照指导意见及施工计划进行恢复作业。截至6月8日已完成运输填筑土方6804立方米,后续工程预计于6月20日前完成。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。