内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所假节日前夕排查处置隐患工作
2020年04月30日 16:56 | 来源:高速网 刘俊辉

  【高速网 刘俊辉】讯:内蒙古公路阿拉坦额莫勒公路养护管理所加强复工复产疫情防控,“五一节”前夕紧抓春季养护有利时机,及时对G331阿拉坦额莫勒镇至阿木古郎K4998+000-K5125+624养护路段内的安全隐患工作进行了排查及处置。
 


  在确保节日期间道路安全畅通,我养护所对本管辖路段进行了隐患排查并及时处置隐患,发现通道桥K5119+198缆索护栏立柱下方空洞,养护所员工及时对其进行回填、修补,他们用编织袋装土对空洞进行回填;对缆索护栏基础进行修补,他们7人不辞辛苦,埋头苦干,历尽9个多小时把隐患排除,同时也严格按照《公路养护安全作业规程》设置安全标志,确保过往车辆安全通行及养护作业人员自身安全。

  进一步加强道路的畅通、安全、美观,有效的提高了公路通行能力,延长道路、桥梁使用寿命,更为“五一”小长假期间人民群众出行提供了安全、舒适的通行条件。
 





  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS002 ]