江西:吉安市公路局永丰分局召开2016年养护工作年终总结大会
2017年01月20日 14:57 | 来源:中国高速网 宋家信 万芳 肖炳昌

  (中国高速网 宋家信 万芳 肖炳昌)讯:1月17日下午,江西省吉安市公路局永丰分局召开了2016年度养护工作年终总结大会。分局领导班子、各道班(站)负责人、机关人员参加了会议,会议由江伟伟副局长主持。

  会议全面总结了2016年公路养护工作情况,各检查组组长对检查情况进行通报,各道班(站)负责人就2016年度养护工作作总结汇报。会议指出,今年养护工作考核结果均达到良好以上,对比往年有了较大进步,特别是内业资料、财务报账、道班建设有了明显改善,各项生产任务都圆满完成。同时分析了当前养护工作存在的不足和问题,安排了2017年养护工作重点任务,并就2017年春运工作进行部署,强调春运工作的重点在于保安全、保畅通,全分局及全体养护人员必须突出重点,强化服务,做好防雨雪冰冻天气的物资储备,及时修补路面坑槽,危险路段设置警示标志,积极开展节前安全大检查。

  黄定吉局长在总结讲话中充分肯定了2016年养护工作所取得的成绩,对各道班(站)、养护公司人员的努力工作表示感谢。同时强调,检查的目的是为了找出问题,各负责人要将检查情况拟列成清单,逐一对照,摆正心态,积极整改;要全面提升精细化养护管理水平,加强养护职工的业务学习培训,全面提高养护职工的素质,努力适应养护管理新要求。最后要求,全局上下要有高度的政治敏感性和社会责任感,切实抓好春运工作,严肃值班纪律,加强路上巡查,做到安全隐患早发现、早处理,全力以赴保障春运期间道路畅通,为广大人民群众出行营造良好的道路通行环境。

  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS002 ]