陕西交控彬州管理所积极采取措施确保独柱墩桥梁运行安全
2022年10月24日 16:44 | 来源:

  【高亮】近年来,全国范围内独柱墩桥梁倾覆事故时有发生,为确保所辖路段桥梁运行安全,陕西交控彬州管理所积极学习、吸取事故经验教训,研讨制定整治方案,及时消除安全隐患。
 
  10月19日,彬州管理所对所辖路段内四座独柱墩跨线天桥进行了检查并在桥面两侧安装警示柱,引导过往车辆居中通行,降低桥梁倾覆风险,提升桥梁安全通行能力,为广大司乘创造更加安全的出行环境。
 
  接下来,管理所将持续加强桥梁日常检查和维护,发现问题及时处置,确保所辖路段桥梁安全运营。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。