河北中捷交通局 全力保障黄赵公路中修罩面顺利施工
2022年10月13日 10:22 | 来源:

  【刘鑫培】近日,河北中捷交通局正在全力开展黄赵公路中修罩面工程,先集中处理路面病害,后重新摊铺沥青混凝土,工程竣工后,该路段通行情况将得到进一步改善,道路运输能力将大大提高。
 
  黄赵公路是该区交通要道,为该区高质量发展提供重要的交通运输保障。因过往车流量特别是重载大吨位车辆流量逐年加大,加之道路运行时间久,黄赵公路出现横纵裂缝、龟裂、网裂、松散等多种病害,影响群众安全出行。为确保省道的畅、舒﹑美、安,中捷交通局积极与市交通运输局沟通,全额争取上级资金对黄赵公路进行中修罩面。该工程施工路段西起K9+100M,东至沿海线K25+368M,全长16.268公里,二级公路标准,路面宽度12米-24米,总投资约1200万元,该工程9月初开工建设,截至目前完成路面拉毛153600平方米,处理病害9200平方米,路面灌缝30000延米。施工过程中,中捷交通局强化属地管理职责,在做好常态化疫情防控工作的基础上,提高安全意识,确保工程质量。现安排专人指导施工单位合理进行交通组织;摸排存在的病害,避免过度处理;监督施工单位科学施工,避免发生安全事故。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。