湖南长永养护路产安全管理所组织召开长永段坑槽处置会
2022年09月23日 15:02 | 来源:

  【李涵】为解决长永高速路面拥包、坑槽的问题,保障高速公路通行顺畅、路面平稳、行车安全,9月20日下午,湖南长永养护路产安全管理所组织召开长永段坑槽处置工作会,高速集团养护公司、长沙分公司工程养护部、施工单位和长永养护路产安全管理所相关人员参会。
 
  会上,参会人员结合长永段目前的实际情况,对车流量大、政治任务重、施工时间紧等不利因素进行了深入分析,有针对性地研究出合理的应对措施;就施工方案、施工工艺和施工交通安全组织展开了深入讨论,最后达成一致意见,并将具体方案进行上报,以达到尽快施工的目的。
 
  在后期施工过程中,长永养护路产安全管理所将加强施工现场监管,确保施工过程顺利、质量达标、交通安全顺畅,长永高速将以更加“和美畅安”的行车环境迎接“十一国庆”的到来和“二十大”的召开。


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。