内蒙古阿木古郎养护工区开展节日夜间巡查, 紧急清理道路草捆
2022年09月13日 10:33 | 来源:高速网 王玉坤

  【高速网 王玉坤】为保障中秋节期间辖区的道路畅通与安全,阿木古郎养护工区与新巴尔虎左旗公安局交通警察大队、内蒙古自治区交通运输综合行政执法总队三支队九大队联合开展夜间公路巡查工作。
 
  9月11日晚在开展联合公路巡查工作过程中,发现G331海东段K1462+200处上行公路路面有数个散落的草捆,体积较大且分布较广,对夜间道路行车安全造成极大的隐患。为保障公路通行安全,联合夜间巡查人员及时对该处路面散落的草捆进行清除。经过一个多小时的努力,道路恢复了畅通,安全隐患得以消除。此次路面散落草捆事件,由于联合巡查人员及早发现,迅速将路面散落的杂草清除干净,排除了安全隐患,有效预防了因路面散落物引发的道路交通事故,为人民群众节日出行创造安全畅通的道路交通环境。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]