内蒙古公投呼伦贝尔分公司--应急作业展身手 养护能力大提升
2022年06月14日 13:08 | 来源:高速网 刘佳宇

  【高速网 刘佳宇】6月11日晚,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司接到属地交通主管部门通知,海拉尔北连接线需开展路面应急养护,G301牙海养护工区立即组织路面病害调查,准备所需人员、材料、机械等。由于时间紧任务重,G301牙海养护工区无法立即备齐材料设备,在分公司协调帮助下,各临近养护工区连夜组织调运材料、设备,支援G301牙海养护工区。
 
 
  6月12日凌晨4时,路面应急养护顺利开工,经过近13个小时抢修作业,于当日16时30分基本完成。
 
  呼伦贝尔分公司管辖路段全面实现自养已满一年,通过本次应急养护,充分表明分公司公路养护队伍已经成长为一支能打硬仗、敢于奉献的专业养护团队。同时各养护工区之间的团结互助,携手并进的精神值得学习。呼伦贝尔分公司养护人员将继续坚守岗位,努力奋进,为党的二十大胜利召开贡献力量。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。