陕西交通控股集团彬州管理所召开2022年度日常养护见面会
2022年04月14日 11:18 | 来源:高速网 董涛 薛芳芳

  【高速网 董涛 薛芳芳】为确保2022年度道路日常养护工作顺利进行,4月7日上午,陕西交通控股集团彬州管理所召开了2022年日常养护见面会,管理所领导、养护股全体、小修保养、绿化管护及监理单位有关负责人参加了此次会议。

  会议要求:一是小修保养、绿化管护单位进一步夯实责任,规范日常养护流程,有计划投入养护资金,各施工单位在保质、保量、保畅、保安全等要素下,更好地完成各项养护工作。

  二是养护股牵头,小修保养单位配合,全面开展排水系统、伸缩缝排查工作,做好预防性养护工作。

  三是通报了近期小修保养和绿化管护工作开展情况及存在的问题,要求规范做好安全生产的前提下,保质保量完成合同约定。

  四是加强涉路施工安全措施,严格按照《公路养护安全作业流程》,增强安全意识,加强现场管理,确保日常工作平稳有序开展。



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]