中国能建葛洲坝交投襄荆“优”驿站 温馨“惠”出行
2022年09月23日 13:13 | 来源:高速网 范君

  【高速网 范君】在“中秋、国庆”双节交际,中国能建葛洲坝交投襄荆高速组织开展“庆双节 襄荆有礼 惠司乘”主题活动。
 
  活动期间,襄荆高速推出“四式服务”,一是提供“定点式”服务,在收费广场、服务区广场设立“温馨驿站”,向司乘发放“旅游优惠宣传单”、“车检优惠宣传单”,“国道VS高速通行费宣传单”及节日礼品,开展司乘满意度调查;二是进行“流动式”服务,在襄荆沿线周边物流园、大型企业、国道沿途车流集中地开展通行高速优惠政策宣传,发放襄荆高速服务区“现金券”及节日礼品,开展通行意向调查;三是开展“上门式”服务,对客运企业、物流公司等大客户走访,了解他们对服务水平、畅通等级、行车环境等情况的满意度;四是实施“快捷式”服务,提供“预约式”服务,为电话预约的车队开辟专用快速通道,推广“襄荆路况早知道”二维码,让司乘通过扫码快速知晓路段各站点的通行信息及防疫措施,方便司乘便捷出行。
 
  此次活动让司乘享受到爱心与实惠,提高了襄荆高速路网竞争力、知名度、美誉度,打造“襄荆优驿站,温馨惠司乘”优质服务靓丽名片。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]