山西永和乾坤湾景区收费站党支部 开展第八次纪律小课堂宣讲活动
2022年09月23日 11:28 | 来源:高速网 葛依梦

  【高速网 葛依梦】9月23日,山西永和乾坤湾景区收费站党支部副书记带领在站职工,开展“认真履职尽责,深入推进清廉国企建设”纪律小课堂宣讲活动。
 
  会议学习了《中国共产党问责条例》、省国资委党委书记、主任贠钊在全面建设清廉国企领导小组会议暨工作推进会的讲话精神。会议指出,党员、党务工作者要结合实际,齐心协力,确保业务工作和党建工作以高质量要求标准完成下半年工作,以职责于心、担责于身、履责于行的担当作为,压实政治责任,深入贯彻落实清廉国企建设工作。
 
  会议强调,一是要提高思想认识,不断增强政治自觉、行动自觉,以不松懈、不停歇的精神状态,不断推进 清廉国企建设工作;二是狠抓工作落实,加强理论学习,创新工作方式,加强作风建设,推进“清廉临北”工作落到实处,助推各项工作取得新成效;三要统筹协调推进,杜绝“两张皮”现象,各部门和各班组发挥清廉国企工作统筹协调、推动、落实作用,形成工作合力,确保工作稳步推进。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]