山西永和收费站开展第八次“纪律小课堂”宣讲活动
2022年09月23日 11:27 | 来源:高速网 冯海应

  【高速网 冯海应】根据公司开展“纪律小课堂”宣讲活动的有关安排,为深入落实“有权必有责、有责要担当、失责比追究”重要讲话精神,深入要推进清廉国企建设,山西永和收费站党支部组织开展第八次宣讲活动。
 
  支部书记杨瑞峰宣讲《中国共产党问责条例》、省国资委单位书记、主任贠钊在全面建设清廉国企领导小组会议暨工作推进会上的讲话。
 
  杨瑞峰讲到我们要遵守“六条”原则,杜绝“宽软松”现象,杜绝“独断专行”现象,严格落实“三重一大”决策制度。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]