山西霍州西收费站组织召开劳动强度调整金、星级评定及加班工资分配专题会议
2022年09月23日 11:25 | 来源:高速网 朱铜

  【高速网 朱铜】9月20日下午,山西霍州西收费站就2022年度劳动强度调整金、星级评定及加班工资分配召开了专题会议。会议传达了公司副总经理李明对此项工作的指示,及收费机电部提出的相关制度建议。
 
  会议要求,此项工作要本着客观、公平、合理的原则,严格按照公司第23号会议纪要、《关于重申临汾北公司员工考勤管理办法(试行)的通知》(晋临北人资函〔2021〕1号)等文件,结合本站实际,制定科学、严谨的分配方案,充分体现多劳多得、奖优罚劣。
 
  会议强调,要打破“平均主义”的思维定势,对员工在单位的出勤、纪律、能力、作用和在各项活动中的贡献进行统筹考量,对收费检测班长、兼职安全员等重要岗位的薪酬适当倾斜,防止出现“干与不干一个样,干多干少一个样,干好干坏一个样”的现象,把统筹资金管好、用好,真正通过管理提质增效,谱写高质量发展新篇章。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]