甘肃庆城收费所团支部专题学习省第十四次团代会精神
2022年09月22日 17:14 | 来源:高速网 尚鹏程

  【高速网 尚鹏程】9月21日,甘肃庆城收费所团支部组织所辖各团小组召开学习贯彻省第十四次团代会精神专题会议,集中学习了省委书记、省人大常委会主任尹弘同志、团中央书记处书记徐晓同志在共青团甘肃省第十四次团代会开幕式上的讲话精神及省委副书记王嘉毅同志在共青团甘肃省十四届一次全委会上的讲话精神,全文传达学习了团省委书记董安宁同志代表共青团甘肃省第十三届委员会向大会作的工作报告。
 
  省第十四次团代会是在喜迎党的二十大胜利召开、全面贯彻落实省第十四次党代会精神的关键时期召开的一次青春盛会,大会全面总结了过去五年全省共青团取得的各项成绩,清晰擘划了未来五年甘肃共青团发展的宏伟蓝图,为做好当前和今后一个时期的全市共青团和青年工作提供了思想遵循和理论指导。庆城收费所团支部广大团员青年纷纷表示,将立足工作实际,切实把省第十四次团代会精神学习成效转化为服务广大司乘人员便捷出行的实际行动,努力为广大司乘人员提供一个安全、舒心、便捷的出行环境,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]