河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站 开展顾客满意度调查活动
2022年09月22日 16:36 | 来源:高速网 李一冰

  【高速网 李一冰】为积极响应“转观念、勇担当、强作风、抓落实”专项活动,践行“精诚服务于司乘 共建美好孟村西”理念,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站近期开展顾客满意度调查活动。
 
  调查活动采取问卷调查方式进行,在收费现场向过往司乘人员发放调查问卷,广泛征集意见和建议。调查内容涉及收费站的文明服务水平、站容站貌、站口畅通等方面。本次调查共发放调查问卷20份,收回20份,回收率为100%,各项满意度高达99%。孟村西收费站根据问卷调查结果及建议进行总结分析,查找不足,并制定整改措施。
 
  通过此次满意度调查活动,反映了广大司乘人员对孟村西收费站工作的支持与认可,司乘人员提出的宝贵建议也使我们更加了解司乘人员的需求。今后,孟村西收费站将继续以“精诚服务于司乘 共建美好孟村西”为目标,不断提高服务水平和服务质量,助推我站服务工作整体水平再上新台阶,打造孟村西收费站优质服务窗口形象。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]