甘肃韩店收费站开展“稽核业务再提升”培训活动
2022年09月22日 16:30 | 来源:高速网 朱炜

  【高速网 朱炜】为进一步加强站稽核人员业务能力,提升稽核工作效率,甘肃平凉所韩店站近期组织站稽核人员开展“稽核业务再提升”培训活动。
 
       一是稽核业务培训。该站根据稽核业务新要求,组织稽核人员进行业务培训,对日常稽核工作中常见问题进行梳理并集中解决,有效提升了稽核人员业务能力,夯实了稽核人员业务基础。    
 
       二是稽核数据反查。该站要求稽核人员明确稽核目标责任,每日对省级稽核平台推送的各类特情流水数据清零复核,争取达到稽核结论正确率100%、各类工单创建及准确率100%。
 
       通过开展“稽核业务再提升”培训活动,该站稽核人员的业务基础得到了进一步巩固,稽核业务能力得到了进一步提升。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]