山西土门收费站党支部开展“忆初心 交党费 强党性”主题党日活动
2022年09月22日 13:45 | 来源:高速网 吴英英

  【高速网 吴英英】为强化支部党员意识和宗旨意识,加强党员的党性修养,山西土门收费站党支部于9月22日在收费站开展“忆初心 交党费 强党性”主题党日活动,全体党员参加了活动。
 
  本次活动的“第一议题”是集体学习《谈治国理政》第四卷统筹疫情防控和经济社会发展。文章重申了党中央对疫情防控工作的高度重视,肯定了各级党组织和党员干部在疫情防控工作发挥的战斗堡垒作用和先锋模范作用,同时也强调了疫情防控工作的常态化。
 
 
  在“党费日”活动环节,支部书记景伟同志通过介绍党费历史渊源及管理制度等相关知识来深化党员党性教育,引导党员增强党员意识,履行党员义务,按照要求自觉、准时、足额缴纳党费。随后支部举行党费缴纳仪式,支部全体党员现场缴纳党费、在党费证上记录缴费。
 
  在活动现场,支部书记景伟带领大家右手握拳,重温了入党誓词,一句句铿锵有力的誓词彰显了土门收费站收费队伍铁一般的责任和担当,使大家的思想得到洗礼和升华。通过本次活动,加强了党员教育管理,通过点亮党员身份,坚定党的信仰,强化党员意识和宗旨意识,增强党员的的组织观念。同时帮助党员了解党费使用和管理相关规定,增强党员的荣誉感和归属感,本次活动是一次生动的“不忘初心、牢记使命”现场教育活动。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]