甘肃华亭北收费站开展“三比三促三提升”专项活动
2022年06月30日 17:22 | 来源:高速网 郗圆圆

  【高速网 郗圆圆】为进一步夯实收费运营工作,确保通行费颗粒归仓,甘肃华亭北收费站结合本站工作实际情况,以改进工作作风为抓手、以整肃收费纪律为契机、以完成通行费征收任务为目标,重拳出击推动“三比三促三提升”专项活动走深走实。
 
  一是积极动员,营造打逃工作氛围。收费站及时召开动员部署会议,深入贯彻落实上级文件精神,充分利用微信群、钉钉等平台,有效建立站、班两级打逃政策及信息共享机制,并在收费广场发放宣传册、挂横幅等,营造风清气正的缴费氛围。加强与司乘人员面对面沟通交流,对不同车型进行针对性政策普及,使司乘从根本上认识到偷逃漏通行费违法行为的危害性和遵守相关法律法规的重要性。
 
 
  二是狠抓技能,提升稽核打逃能力。多措并举定期进行专项培训,采取“视频+实训”的方式加强稽核业务理论知识学习力度,并加强与兄弟单位稽查经验、打逃方法沟通交流,提升稽核业务实操技能,细化数据稽核方法、大数据筛查策略,切实提高我站稽核人员数据稽核水平。
 
  华亭北收费站将持续推进“三比三促三提升”专项稽查工作,不断提升稽核打逃水平,形成打逃堵漏长效机制,高效防范、精准打击,切实维护收费运营工作秩序,确保完成年内既定通行费征收目标任务。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]