内蒙古蘑菇气南收费所开展民族团结进步宣传月活动
2022年06月23日 16:37 | 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】为掀起民族团结的宣传教育热潮,切实唱响“共产党好、社会主义好、祖国大家庭好、改革开放好、民族团结好”的主旋律,内蒙古蘑菇气南收费所以抓学习,求团结,树典型,结对子,思稳定,求发展为主题,全面贯彻党的民族政策,使民族团结进步事业进一步巩固,坚持“一手抓民族团结,一手抓改革发展”,进一步增强民族团结教育针对性,有效性,不断巩固和发展收费所各民族大团结的政治局面。蘑菇气南收费所全体党员职工,深入收费广场集中开展“民族团结进步宣传月活动”,认真贯彻执行党的民族政策,广泛开展民族团结宣传教育活动。
 
  蘑菇气南收费所紧紧围绕以党中央领导,坚决贯彻落实加强和改进民族工作的重要思想,蘑菇气南收费所党支部召开加强和改进民族工作专题组织生活会,并对有关问题进行自纠自查,铸牢中华民族共同体意识专题研讨。
 
  通过此次活动,进一步带动了全体党员职工积极性,扩大了活动的参与面,营造了民族团结进步的良好氛围。让我们共铸中华民族共同体意识,喜迎党的二十大胜利召开。
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。