河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部 开展“庆七一 喜迎二十大”系列活动
2022年06月23日 16:09 | 来源:高速网 马明璐

  【高速网 马明璐】在中国共产党建党101周年到来之际,为进一步提高党组织的凝聚力、战斗力、号召力和创造力,激发广大党员群众的爱党爱国热情,6月22日,河北沧廊(京沪)分公司孟村西收费站党支部组织开展了“庆七一 喜迎二十大”系列活动。
 
  活动一:重温入党誓词。通过重温入党誓词,使党员们重温当年的决心和信念,对比今天的认识和行动,鞭策和激励自己牢记初心使命,立足本职工作,为党的事业不懈奋斗!
 
  活动二:利用学习强国平台学习《铸牢对党绝对忠诚的政治品格》。教育广大党员干部坚定理想信念,以严明纪律规矩来捍卫忠诚,以强担当创业绩来诠释忠诚。
 
  活动三:观看爱国影片《1921》。带领广大党员干部走进中国共产党恢宏、激荡的历史,从中找寻到不断前行的信心与动力。
 
  活动四:开展“党员七一感言”活动,表达对党的祝福。
 
  通过此次活动,进一步增强了党员干部职工的责任感与使命感,自豪感与荣誉感。党支部书记郭锁柱指出,全体干部职工要听党话、感党恩、跟党走,做到心中有信仰,脚下有力量。要在真学真用、真学真促中,不断汲取宝贵经验,增强干事创业的本领,立足实际工作岗位,迎难而上、担当尽责、奋力拼搏,以优异成绩迎接二十大胜利召开!
 


  声明:本文由本站作者上传并发布,本站仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。