湖北交投垌冢收费站:夏日送清凉 助力防疫岗
2022年06月22日 16:18 | 来源:高速网 江灿

  【高速网 江灿】夏至,气温持续升高,为体恤奋战在一线的防疫工作人员,推动与收费站口防疫检测点和属地交警、医院的联勤联动,6月22日,湖北交投垌冢收费站开展“夏日送清凉 助力防疫岗”活动。
 
  为了给防疫岗送自制的水果西米露,后勤人员从早上就开始精心准备食材,把西米煮好冰冻、水果榨汁调制奶昔,为方便饮用还特意在网上购买了奶茶杯,一杯杯亲手制作的冰饮品满怀着收费站的爱心。下午,青年志愿者来到防疫站口,为烈日下坚守岗位的工作人员送上一杯亲手制作的好喝又解暑的冰饮品,表达我们最温暖的关心,提醒大家做好防暑、自身防护工作,保证高温天气下身体健康和生命安全,并向在不顾酷暑奋战在抗疫一线的他们致以崇高的敬意。同时询问是否有需要帮助解决的问题,收费站将全力为防疫人员提供方便,做好车辆疏导、后勤保障及其他协助工作。防疫岗工作人员非常感谢收费站在这夏日炎炎送来的丝丝清凉,关怀沁人心。
 
  通过此次活动的开展,垌冢收费站与属地防疫部门、公安干警进一步加深了感情,增强了工作凝聚力和向心力。站所将继续积极配合属地疫情检查工作,发挥好联勤联动效应,为司乘提供安全畅通的行车环境,以实际行动守护疫情下的一方平安。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]