甘肃古永收费所组织开展“讲公德、重品行、树家风”四德演讲主题党日活动
2022年05月13日 来源:高速网 杨琪

  【高速网 杨琪】为深入贯彻落实党的十九大精神活动向深度延伸、向广度拓展,进一步树立和践行社会主义核心价值观,推进社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设。5月13日,甘肃古永收费所组织开展“讲公德、重品行、树家风”主题演讲比赛,此次活动由党支部书记周大林主持,所属的8个收费站及所机关部门共11人参加比赛,全体党员同志参加活动。

  本次活动以职业道德、家庭美德、社会公德、个人品德教育为重点,全体党员都认真学习了《新时代公民道德建设实施纲要》,通过学习交流,党员同志们要以新时代中国特色社会主义思想为指导,在社会、工作、生活等各个领域中不断提升自觉性,提高道德素质,引领所在各站职工的社会文明风尚,从而为各项工作的提质增效提供有力保障。

  周书记指出,开展“讲公德、重品行、树家风”主题活动,是贯彻落实党的十九大精神的重要载体,是践行社会主义核心价值观的具体表现,此次活动提高了全体职工对社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德重要性的认识,他们将以此活动为契机,用实际行动践行社会主义核心价值观,向社会积极传播正能量。



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]