广西交通运输综合行政执法局第三支队第一、五大队党支部开展联合党日学习活动
2022年05月13日 来源:高速网 李万发

  【高速网 李万发】为进一步释放党建引领新动能, 深化基层党组织联创联建,推动片区交通执法高质量发展,5月10日上午,广西交通运输综合行政执法局第三支队一、五大队党支部开展联合党日学习活动,片区两个大队支部全体党员参加。

  会上,首先片区长覃家猛同志组织党的理论集中学习,传达了自治区交通运输综合行政执法局党委和第三支队关于党风廉政建设相关要求,要求全体党员提高政治站位,发挥党员先锋模范作用,带头做好党风廉政建设,为迎接党的二十大胜利召开营造风清气正的政治生态环境。

  随后与会党员就如何发挥支部联建,推动执法业务高质量发展交换意见和建议:一是通过党员联学,健全片区支部交流互动机制,通过联合开展多形式活动,共同促进片区基层党组织规范化建设,不断提升基层党组织建设水平和交通执法能力,进一步激发基层党组织活力;二是通过“党建+业务”方式建立健全联席会议、联络员、定期互访等机制,推动片区联建工作深入持久开展,在共同牵头协调、问题治理等方面进行对接和信息联通、资源共享,为服务广西交通强区贡献力量。三是融合实际工作,形成沟通合作互补机制,把应急处突、重点、难点工作作为党建联盟工作的落脚点和主战场,充分发挥党建引领作用。
 



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]