内蒙古公投呼伦贝尔分公司后新立服务区帮助司机解难题
2022年05月13日 来源:高速网 赵甜甜

  【高速网 赵甜甜】5月12日下午4时,内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司后新立服务区管理人员与安保人员对辖区进行日常巡查时,发现一辆车牌为黑MD4299的牲畜运输车辆停留在停车区,车头呈打开状,司机正焦急的原地打转。管理人员上前询问后得知,该车辆由于发动机故障无法行驶。因司机不是本地人,没有救援联系方式,管理人员立即帮助其联系救援,并及时上报服务区管理办公室主任该故障车辆情况,后新立服务区管理办公室主任了解情况后表示要全力帮助受困司机解决困难。
 


 

  待修理人员赶到后,称货车需要拆卸零件回到修理部焊接以及购买密封胶需要2个小时的时间,司机师傅看着满车的牛犯了难,后新立服务区人员当即表示可以为受困司机解决电焊机及密封胶等问题,司机激动地向服务区人员道谢。待车辆维修完毕,管理人员确认现场没有安全隐患后才继续巡查。

  送人玫瑰,手留余香,帮人纾难,品格高尚。后新立服务区全体员工坚持文明服务,积极为过往司乘排忧解难,坚决把“我为群众办实事”工作落到实处,获得了过往司乘的点赞。
 



  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]