灵江特大桥:在天空里架起一线天路振臂峰顶
2017年10月25日 14:23 | 来源:高速网 李航天




  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。

介绍:由中铁十一局集团第二工程有限公司金台铁路七标项目承建灵江特大桥,全长4298.82m,共计109个墩台,其中水中墩7个, 最深水中桩基桩长为79米,集“高、大、难、新、深、急、险、重”于一体,是全线施工工程中的“重中之重”。项目抓好现场管理,不断总结,抓好有关施工规范、标准的执行,同时积极创新创造,不断优化革新工艺、工法,进一步优化施工组织,破解各种施工难题。截至目前,近478天施工,总体工程进度已经完成75%。
[ 内容审核:GS002 ]