河北高速承德分公司积极组织参观河北高速集团转企改制成果展
2022年09月19日 10:24 | 来源:高速网 姜景文

  【高速网 姜景文】为系统展示党的十八大以来特别是转企改制以来集团公司完成的重要任务、取得的丰硕成果,喜迎党的二十大胜利召开,9月16日,集团公司上线了“喜迎二十大 奋进新征程”河北高速集团转企改制成果展(云展馆)。河北高速承德分公司积极组织广大干部职工参观学习,掀起了线上“云参观”热潮,引起职工强烈反响及热议。
 
  本次成果展分为“河北高速 开路先锋”、“转企改制 涅槃重生”、“党建引领 铸魂强基”等八个部分。充分发挥“互联网+”科技优势,通过VR虚拟现实和全景3D等技术手段,根据参观主线,移步换景,交互式实景呈现主题展览每处细节,全方位、全过程、全景式展现河北高速集团转企改制成果。广大干部职工采用“云参观”的形式,随着指尖滑动在展馆内“驻足”,可看、可听、可触的沉浸式内容,实现了“足不出户”全方位了解河北高速集团转企改制以来的发展成就,感受奋进新征程的高速力量。
 
  参观结束后,广大干部职工纷纷表示,通过参观学习,更加增强了荣誉感和自豪感,进一步激发了干事创业的激情和动力,下一步将按照集团公司党委要求,继续解放思想、奋发进取,以更高的工作标准、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,投入到各项工作当中,承载梦想、一路同行,进一步凝聚起推动河北高速高质量发展的磅礴力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]