甘肃玉井收费站--直播办卡 让上门服务触屏可及
2022年09月16日 09:05 | 来源:

  【高速网 李菲菲 龚阳阳】拓宽ETC办理渠道,创新是关键。结合当下抖音用户10.51亿,平均刷短视频时间超2小时以上的人群占45.6%网络背景,甘肃玉井收费站果断选择通过直播来宣传ETC,在直播间安排专人负责一一解答司机朋友们的咨询,最终目的是让司机朋友们彻底了解ETC带来的优惠与便利,只有让司机朋友真正了解政策,才能享受优惠,降本增效,惠民利民。
 
“  咱们临洮的兄弟姊妹们,都是老乡,我就给大家用咱们的家乡话讲了昂,我们今天在东大门为大家办理安装ETC,方便的车主可以过来了解了解,不方便呢,你给我们留给联系方式,我们改天上门为乡亲们服务……”,进入玉井收费站ETC办理的直播间,一股亲切的气息扑面而来,“主播”魏彬在屏幕前为老乡们详细的进行政策解读,身后办理人员热火朝天的为车主安装ETC。“直播不只是简单地宣传造势、吆喝呐喊,我们主要的目的是通过屏幕前政策的宣传,让不了解政策乡亲们知道这项福利,再通过与直播间的人互动,并在直播间预告第二天要进行安装的时间地点,一方面我们了解了车主安装ETC的情况预约安装或者留下联系方式,另一方面让车主们了解我们的行程,主动要求我们上门服务,互相方便”。
 
  除特殊天气不方便外出外,魏彬及其他成员组成的“直播小分队”每天都会不定时开播,“主播”魏彬总是会在直播间耐心细致的解答每一位观众的提问,截止目前,“临洮ETC服务”账号已有粉丝1194人,已进行直播近40场,直播受众超3万人,通过直播了解并进行安装ETC的车主187人,在直播间预约后期需要维护的客户17人,宣传效果突出,办理量增长明显。
 
  “齐心奋战100天  努力拼搏勇争先”,渭源所全员都行动、全员皆发行,人人都是宣传员、个个都是发行员,七十二般武艺,通通拿出手,助力全国路网智慧运行、助推ETC发行、服务公众美好出行。
 


  版权声明:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台,发布此信息旨在传播更多信息之目的,文章仅代表作者个人观点,不代表本网站立场,转载请联系原作者并注明出处,如果侵犯了您的权益请与我们联系,我们将在24小时内更正、删除。未经原作者许可,不得转载。


[ 内容审核:GS006 ]